KÄSE-WERKSTATT
WERKSTATT FÜR KÄSELIEBHABER
Das Handwerk des Käsers fasziniert uns. Diese Leidenschaft möchten wir mit euch teilen und nehmen euch mit in unsere kleine Käserei. Nach einem gemütlichen Apéro seid ihr gefragt: Unter Anleitung unseres Käsers dürft ihr ein eigenes Mutschli produzieren. Unser Käser kümmert sich dann über Monate um euren Käse, bis er genussreif ist. Zum Abschluss mixen wir euch einen Drink mit / ohne Alkohol aus der gewonnenen Molke.
KÄSE-WERKSTATT
2-stündiger Workshop mit Produktion eines eigenen Mutschli (500 g) inkl. Apéro mit Weisswein, Bier, Wasser, Käseplatte und Molke-Drink zum Abschluss Pflege durch den Käser während 2 – 3 Monaten bis zur Genussreife
KOSTEN
CHF 125 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKERINNEN
Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.