MACHEN
Ob Geschäfts- oder Privatanlass, Event, Essen oder Trinken - für jede Gruppe gibt es das passende Angebot. Denn eines ist klar: Gemeinsam machen verbindet – und genau das macht die Werkstatt für Geniesser zu einem einzigartigen Restauranterlebnis.
COCKTAIL-WERKSTATT
WERKSTATT FÜR COCKTAILS UNTER ANLEITUNG
Warum nicht mal hinter der Bar dem Cocktail-Profi über die Schultern schauen – statt vor der Bar stehen? Unser Barkeeper zeigt euch Schritt für Schritt die verschiedenen Mix-Arten und worauf es bei der hohen Kunst des Cocktails zubereiten ankommt. Und nun seid ihr dran! Mit den Häppchen aus der Küche dazu, eignet sich der Workshop wunderbar für einen Event.
BAR-WERKSTATT
Barkeeper und Cocktails während 90 Minuten inkl. Häppchen, Wasser und Cocktail-Rezept zum Mitnehmen
KOSTEN
CHF 78 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER
Täglich buchbar ab 6 Personen.
APÉRO-
WERKSTATT
WERKSTATT FÜR DEN PERFEKTEN APÉRO-MIX AUS DRINKS & HÄPPCHEN
Gemeinsamen sorgen wir für den perfekten Apéro! Wer möchte, der mixt, schüttelt und rührt zusammen mit dem Profi -Barkeeper verschiedene Apéro-Cocktails. Einen Einblick in sein Handwerk und Wissenswertes rund um die Zubereitung der Drinks gehören selbstverständlich dazu. Die Hobbyköche im Team bereiten währenddessen in der Küche die passenden Häppchen zu. Gegenseitig servieren wir uns nach und nach die kulinarischen Kreationen.
KOCH-WERKSTATT
Diverse Cocktails und Apérohäppchen mit einem Begrüssungsaperitif und Mineralwasser
KOSTEN
CHF 78 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER
Täglich buchbar ab 15 Personen.
KOCH-
DINNER
WERKSTATT, IN DER ALLE GASTGEBER AUCH GÄSTE SIND
Ein Dinner unter Freunden und Gästen ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten Abend. Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, starten wir hier mit einem ausgiebigen Apéro und passenden Häppchen. Kulinarischer Höhepunkt bildet die gemeinsam zubereitete Tavolata ganz nach italienischem Vorbild. Seinen gemütlichen Abschluss findet der Abend mit Kaffee und der Flasche Digestif direkt auf dem Tisch.
KOCH-WERKSTATT
3-Gang-Tavolata mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif
KOSTEN
CHF 145 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER
Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.
TEAM-
WERK
WERKSTATT FÜR KREATIVE
TEAM-MOMENTE
Ein Workshop ausserhalb des Büros ist perfekt, um neue Ideen zu entwickeln und vergangenes Revue passieren zu lassen. Das Restaurant wird am Nachmittag kurzerhand zum Seminarraum umgebaut - die benötigte Infrastruktur wie Beamer, Schreibutensilien und Raum für Kreativität stehen bereit. Vor oder nach getaner Arbeit steht kochen, Cocktails mixen oder einfach nur geniessen auf dem Programm. Denn dies ist die perfekte Gelegenheit, sich von einer anderen Seite kennenzulernen. Kombiniere die Kreativ-Arbeit mit einem unserer MACHEN-Events. Ist da nichts Passendes dabei, werden unsere Handwerker selbst kreativ und lassen sich auf eure Ideen ein.
TEAM-WERKSTATT
Ab 14.00 Uhr inkl. Schreibutensilien, technisches Material und Kaffeepause mit Zvieri
KOSTEN
CHF 45 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER
Täglich buchbar ab 6 Personen.
WURST-
WERKSTATT
WERKSTATT FÜR
FLEISCHLIEBHABER
Wolltet ihr immer schon mal selber wursten? Die selbstgemachte Wurst ist das Highlight des gemeinsam zubereiteten 3-Gang-Menus. Und weil gute Stimmung beim Kochen genauso wichtig ist, zapft ihr zum Apéro euer eigenes Bierfässli an. Dass das Essen von Wein begleitet wird, versteht sich für eine kulinarische Runde von selbst. Nach getaner Arbeit richten unsere Köche als 4. Gang ein Dessert oder einen Käseteller für euch an und runden den Abend mit Kaffee-Digestif ab.
KOCH-WERKSTATT
4-Gang-Menu mit Bierfässli und einer Schlemmerei zum Apéro und Kochen, Wein zum Essen, Dessert oder Käseteller, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif
WICHTIG
2 Würste zum Mitnehmen
KOSTEN
CHF 165 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER
Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.
BRAUT-
SCHAU
WERKSTATT FÜR DIE ZUKÜNFTIGE EHEFRAU
Die Apéro-Cocktails nach dem Motto «Ladies Drinks» bereitet die Braut bei der Option einer Extra-Runde unter fachkundiger Anleitung gleich selbst zu. In der Küchenwerkstatt entsteht danach gemeinsam das aphrodisierende Menu. Für genügend Prosecco beim Kochen und den passenden Wein zum Essen ist selbstverständlich gesorgt. Und was wäre dieser Abend ohne eine Erinnerung für die Braut?
KOCH-WERKSTATT
3-Gang-Menu mit Prosecco beim Kochen und Wein zum Essen, Wasser, Kaffee/Tee
WICHTIG
Give-Away für die Braut
KOSTEN
CHF 138 / Person inkl. MwSt.
EXTRA-RUNDE
Cocktail mit / ohne Alkohol gemixt durch die Braut mit Unterstützung des Barkeepers + CHF 12 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKERINNEN
Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.
KÄSE-
WERKSTATT
WERKSTATT FÜR
KÄSELIEBHABER
Das Handwerk des Käsers fasziniert uns. Diese Leidenschaft möchten wir mit euch teilen und nehmen euch mit in unsere kleine Käserei. Nach einem gemütlichen Apéro seid ihr gefragt: Unter Anleitung unseres Käsers dürft ihr ein eigenes Mutschli produzieren. Unser Käser kümmert sich dann über Monate um euren Käse, bis er genussreif ist. Zum Abschluss mixen wir euch einen Drink mit / ohne Alkohol aus der gewonnenen Molke.
KÄSE-WERKSTATT
2-stündiger Workshop mit Produktion eines eigenen Mutschli (500 g) inkl. Apéro mit Weisswein, Bier, Wasser, Käseplatte und Molke-Drink zum Abschluss Pflege durch den Käser während 2 – 3 Monaten bis zur Genussreife
KOSTEN
CHF 125 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER
Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.
WENIGER ACTION?
HINSETZEN, ESSEN, TRINKEN
& GENUSS ZELEBRIEREN
Lieber hinsetzen und den Genuss zelebrieren? Unsere GENIESSEN-Events sind für Gruppen ab 6 Personen geeignet: von der Werkstatt-Dinner an der Fest-Tafel bis hin zu Cocktail-Apéro mit Freunden.